Cook Tenchoさんのレビュー
1件中
1-1件表示
-
購入者
- 投稿日
2月始めに同じ商品を購入して、「あまり長く置かない方がいいからどんどん食べようね」と、おむすびを作り始めたら、娘がすっかりはまってしまって、12袋あっという間になくなりました。なのでまた頼みました。下記はその時書いたレビューが残っていたので、そのまま貼り付けておきます。すり胡麻よりも断然いい香りで、しかも袋から出してすぐ使えるので最高。ほうれん草の胡麻和え、じゃがいもの煮っ転がしはもちろんですが、一番のお勧めは、炊きたてのご飯に塩と醤油を少々と、この胡麻をたっぷり混ぜ込んで、おむすびにする。とても香りが良くて、いくつでも食べられます!
1件中
1-1件表示